IM电竞:2017LCK春季赛Longzhu下路双人组:希望重回总决赛

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

2017LCK春季赛 2017LCK春季赛Longzhu

尽量少犯错就足以让Longzhu战队的GorillA和Pray将胜利带回家了。

当地时间2月2号,Longzhu战队在击败Kongdoo Monster后取得了赛季的第二场胜利。两场比赛Pray的韦鲁斯都carry了游戏,而GorillA使用了卡尔玛及娜美陪伴在他身边。

让我们看看赛后这两位选手都说了些什么。

恭喜你们战胜了Kongdoo Monster!现在感觉如何?

Pray:我认为如果我们想爬出积分榜底部就要不丢一局取得胜利。我们为这场比赛准备了很多,现在获得了回报感觉很好。

GorillA:目前为止我们遇到了四支队伍,今天一切都很顺利就像训练中一样。感觉太棒了!

我听说你们在春节假期训练得依然很努力。

Pray:好吧,我却好好地休息了一下。职业选手也是人,所以我觉得需要的时候我们也要休息。你知道他们是怎么说的“努力训练努力比赛”我猜那些放假回家的肯定好好休息了一下,而那些留在基地中的肯定在努力训练。

过去的几场比赛肯定有很多遗憾。

GorillA:过去几场比赛有很多的遗憾,我们本可以赢的。不过我们并不能留在过去,所以我们会为接下来的比赛好好准备的。

如何准备和Kongdoo的比赛的?

Pray:我们并没有专门为Koogdoo进行准备,我们的目标是少犯错误,找机会打开局面。 让错误最小化是我们的目标。

GorillA,为什么你第二局选了娜美?

GorillA:现在的话,下路在对线阶段的表现对于整个游戏有很大的影响。这就是为什么我们经常在禁选阶段看到有人禁辅助。我选娜美是因为她是其余的远程辅助当中最好的。这是我们准备好的选择。

第一局雪球没滚起来的时候你有过担忧吗?

Pray:我们本来可以更好地处理上路的那次gank。我们野区的视野应该做得好一些,但是我们有些不小心所以丢了上塔。我们那局本来可以打得更好,但是我认为这让我们更好地准备了第二局比赛,滚起更大的雪球。

你们的下场比赛是对bbq Olivers。对于这场比赛你们是怎么看的?

GorillA:bbq最近的状态很火热,即便在对线阶段犯一个错误也可能会丢掉比赛。我想谁犯的错误少谁就能赢。尽管他们每条线都很强,但我认为只要我们能像今天一样打比赛就可以取胜。

这场比赛结束意味着首轮比赛已经过半。你们的目标是什么?

Pray:短期的计划是胜场比负场多。长期的计划就是能够杀入全球总决赛了。除了我休息的时候,我从来没错过过全球总决赛。我希望我们能够以很好地顺位进入季后赛,然后晋级全球总决赛。

谢谢你们接受访问。还有什么想说的吗?

Pray:我在ROX的队友都各奔东西了。老实说,每当我遇到对面有我前队友的时候我都会为他们加油。我觉得看他们失利很有趣。

GorillA:我想,我希望他们能有出色的表现,但是我不能否认为对手加油更有趣。我们的比赛结束后是KT和Aca的。我希望他们能够度过难关。我们第一轮的比赛已经打了一半了,由于我们今天的表现很好,我相信从现在开始我们会一直出色下去。祝我们好运!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注