IM电竞:《消逝的光芒》玩家自制Mod质量优秀 开发者点赞!

《消逝的光芒》这款游戏最近有玩家自制了一款MOD,因为其质量优秀而受到了不少人追捧!

Techland的《消逝的光芒》可谓是一款很奇特的游戏,明明游戏性十分优秀且以欧美玩家最爱的打僵尸为主题,但就是火不起来。即便如此,玩家们也没有放弃通过Mod让这款游戏变得更加出彩。前些天一位名为Cabozzl的玩家就通过官方制作人工具发布了地图Mod“Harran
TheRide”,而这款地图Mod则在发布后受到了包括玩家与制作人在内不少人的追捧。

在这款“Harran The
Ride”地图中,玩家们将体验一段主题公园逃生之旅,而一波又一波的僵尸敌人则会像潮水一样冲击着这些幸存者。值得一提的是,这张“Harran The
Ride”地图完全是由Cabozzl一个人完成的,而他还相当负责任地制作了过场动画,全新的武器以及配音。如果你对“Harran The
Ride”感兴趣的话,可以点击这里去Steam创意工坊下载。

相关资讯推荐:

《消逝的光芒》新扩展包引入传奇天赋树系统

《消逝的光芒》将推三款“水”主题免费DLC!

《消逝的光芒》季票将涨价 游戏丰富得多花钱

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注