IM电竞:《声名狼藉:第二圣子》典藏版福利 初代主角“Cole”回归

Sucker Punch打造的PS4独占新作《声名狼藉:第二圣子》一经公布就受到无数玩家的关注,而早先在E3游戏展上放出的游戏演示也让这部作品出彩不已。日前,索尼就公布《声名狼藉:第二圣子》的典藏版福利,包括特别版,限定版,收藏版的内容介绍,相信对于怀旧的玩家来说绝对是个好消息,因为初代主角“Cole”将回归。

据悉,我们将扮演本作主角探查前作Cole的隐秘任务,然后可得Cole的服装,非常帅气,该作预定2014年2月22日登陆PS4平台。

完整情报:

限量版,59.99美元,预定普通版即可免费升级:

游戏一部;

Cole隐秘任务,通过游玩前作的隐秘任务,本作主角可得Cole的夹克装;

收藏版,79.99美元:

收藏版包装盒的游戏一部

主角的帽子复制品

8个游戏徽标

游戏内主角“传奇”汗衫

Cole隐秘任务,通过游玩前作的隐秘任务,本作主角可得Cole的夹克装;

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注