IM电竞:《圣域龙斗士》百万豪礼助力第一骑士战

尽管卫冕冠军西班牙队首轮出局令人唏嘘,但是与世界杯赛制相似的《圣域龙斗士》第一骑士战却不会带给你任何遗憾!在所有大领主努力建设自己城邦,打造自己的无敌铁骑的时候,是不是也会觉得金币支持乏力、战功经常不足?只要参与《圣域龙斗士》第一骑士战并且成功晋级,就有机会问鼎“第一骑士桂冠”荣获最高达300万的金币和120万的战功奖励。

 

 

        “第一骑士战”赛会规则:

  1.比赛时间

  第一骑士战每月举行一次。

  报名在每月的21号20点开始持续到23号的19点。

  淘汰赛:23号20:00开始

  8强赛:24号20:00开始

  4强赛:25号20:00开始

  半决赛:26号20:00开始

  决赛:27号20:00开始

  2.报名规则

  所有报名玩家将会进入淘汰赛进行比赛,最终决出32位选手。

  1-16强选手进入圣域。

  17-32强选手进入神魔域。

  3.赛会规则

  分为淘汰赛和晋级赛,晋级赛包括除淘汰赛之外的所有比赛。

  淘汰赛时,随机分派对手,每场1局,1局定胜负,每局间隔1分钟,累计失败5场退出。

  当剩余参赛人数等于32人停止,根据参赛人数决定结束时间。

  晋级赛时,以每局2人进行5局3胜制比赛,获得3胜的玩家晋级。每局间隔20分钟。

  4.奖励规则

  第一骑士获得300万金币,120万战功,1个金色英雄石,3个图纸包。

  圣域亚军将获得180万金币,100万战功,66个金色英雄石碎片,2个图纸包。

  圣域4强将获得120万金币,90万战功,33个金色英雄石碎片,2个图纸包。

  圣域8强将获得100万金币,60万战功,22个金色英雄石碎片,1个图纸包。

  圣域16强将获得80万金币,40万战功,11个金色英雄石碎片,1个图纸包。

  神魔域冠军将获得70万金币,35万战功,10个金色英雄石碎片。

  神魔域亚军将获得60万金币,30万战功,8个金色英雄石碎片。

  神魔域4强将获得50万金币,25万战功,6个金色英雄石碎片。

  神魔域8强将获得40万金币,20万战功,4个金色英雄石碎片。

  神魔域16强将获得30万金币,15万战功,3个金色英雄石碎片。

  参与奖将获得20万金币,10万战功,1个金色英雄石碎片。

  5.支持系统

  支持场次从16强比赛开始,支持奖励金币在比赛结束后自动发放。玩家可以通过“我的支持”查看支持详情。

  为了获得数百万的金币和战功,亲爱的大领主们,赶快秣马厉兵,报名《圣域龙斗士》第一骑士战吧!

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注