IM电竞:《江南百景图》怎么提升又见桃花村段位 又见桃花村段位提升方法

江南百景图又见桃花村段位怎么提升?【又见桃花村】副本结束后是会结算段位的,那么我们该如何提升自己的段位呢?下面就是江南百景图又见桃花村段位提升攻略了,有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

江南百景图又见桃花村段位怎么提升

段位需要在桃花村活动结束后一星期结算,活动期间段位不升。

玩家在副本结算时,所在的队伍团队积分达到1800即可升段。如果结算时所在队伍积分不足200,则会降段。团队积分的计算方法是团队内所有玩家个人积分+桃花村主题建筑积分的总和。所以说大多数队伍都是可以达到升段分数要求的。

这次的桃花村探险官方为降低竞争压力,匹配的竞争对手都是npc,竞争队伍所显示的分数就是实际分数。

小组第一,第二天会升一段,小组最后,第二天会掉一段,不过段位在活动结束后结算。

温馨提示:

桃花村活动是长期活动,这次结束后,以后还会返场。

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注