IM电竞:《植物大战僵尸》iOS版突遭下架 原因未明

从PC到手机平台,2009年发售的《植物大战僵尸》一度被视为塔防游戏的里程碑,其经典的横版卡牌塔防模式也令无数后来者效仿。在7年多的时间内,《植物大战僵尸》已然成为长青系列,诸多版本和衍生作品的上市令宝开赢得了豪门EA的青睐。只是,近日有外媒发现iOS平台上原版的《植物大战僵尸》却悄然消失……

已经搜索不到PVZ

如今玩家再到App Store搜索初代PVZ,却只能找到《植物大战僵尸 免费版》,是款含内购的免费游戏。此外还有一款售价18元,主打中国风情的僵尸游戏,却依旧有内购的身影。

安卓版还健在

《植物大战僵尸》的莫名下架原因虽尚未明朗,但考虑到该作已是系列长河的奠基石,在性能和玩法上更有突破的后作频出,官方若将其尘封雪藏,倒也不感到意外。只是此番下架事件仅波及到iOS版,安卓、PC和Mac端的游戏依然完好无损。在官方尚未发布声明的日子里,想要重温这一经典开山之作的玩家不妨尝试其他平台吧,爱游戏网也将持续关注后续的事件进展。

很难想象当初的小游戏能发展成今天模样

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注