IM电竞:《暗黑3》承诺即将强化并完善社交功能!

暗黑3官方在日前公开了完整的中文版内容,并且针对“对决”、“制作物品”、“宝石”、“职业”等四大面向进行分类,分别做出了详细的回答。  对决只是PVP规划的第一步
很多玩家提到,现行的对决式玩法,既没有提供奖励,也不能让玩家下注赌个输赢,感觉起来有点无趣。官方针对这点的回答是:“对决”系统的用意就单纯只是想让玩家打打架、毫无后顾之忧地享受彼此战斗的乐趣而已,而“团队死斗”或其他更复杂的PVP方式,制作团队会继续研究如何提高组队PVP的深度与耐玩性后推出。
另外也有玩家询问,在决斗中秒杀的状况太容易出现了,是否会考虑改变这个状况,而显然地,官方分别针对各职业加入了30%至35%的对决中减伤,就是尝试让秒杀的情况减少,同时他们也提到,并无意改变对决中不平衡的状况,因为即使这样也已经很有乐趣了。
新设计图的出现让初中阶玩家提升装备更容易
相信很多玩家一定已经投入了不少资源,在锻造各部位的装备上,无论是否已经做出自己满意的神装,所花下去的成本相信是可观的,官方在回答这方面问题时表示,新制作图主要是设计给两类玩家来使用的,一种是装备已经非常优秀的高级玩家,当他们连在拍卖场也找不到更好的装备时,就只能依靠自制管道来提升了。
黄宝石的确需要加强效果但是还在研究当中
有玩家问到黄宝石与紫宝石在武器上的效果太弱,导致玩家都只想用红宝石跟绿宝石(红宝石还是到1.0.7才强化的),制作组回答,他们其实不会在意使用紫宝石数量玩家多寡,作为一个提高生存能力的选项,只要有玩家选用,那么它就是有价值的存在。
而黄宝石的效果的确是太低了,他们初步的想法是,让荆棘伤害的数值可以被该职业主属性的加乘百分比给影响,比方某个野蛮人有2000力量,那他的荆棘伤害就可以再乘上2000%,不过官方担心现在就大幅强化黄宝石,未来如果强过头反而会造成麻烦,所以还在观察中。
另外就是宝石的制作过程有机会得到简化,官方表示“一次制作所有宝石”的确是一个好选项,但他们也强调,即使开放这种功能也只会限定在宝石而已,随机属性装备一件一件敲的过程还是有其意义的。
最后则提到,新宝石已经有了眉目,但现在还不是好时机,推出尊爵宝石除了迎合市场需求外,也能当成回收金币与璀璨星芒宝石的机制,官方真正希望的是,大家都能多多制作宝石,而不是只做一颗,利用拔除机制来重复使用。
秘术与武僧得到确实强化未来会持续微调个别技能
秘术师的许多次要技能得到了提升,玩家先前只专注在临界质量、御法者几个太容易上手的技能,让其他玩法都被比了下去,而这次的改动就是为了让不同玩法能够重新回到檯面而做的。
而另一类则是从不使用拍卖场的“自耕”玩家,他们将可以透过更多的方式来提升自己的装备,尤其是针对装备程度还不是那么优秀的玩家来说,可以指定装备主属的设定,让基本堪用程度的装备出现机率相当高,玩家可能十份材料之内就可以获得还不赖的装备。
而把恶魔精华弄成帐号绑定,是为了想鼓励自己打造新物品的玩家,想要做装就只能多玩游戏,如此一来可以降低拍卖场对游戏的冲击,这个设计理念与狱火妖戒是相同的。
而武僧的消耗精气技能得到强化后,玩家自然会关心被动技能的修正状况,对此官方则表示目前武僧被动技能的状况还算可以,不需要立即修改,但是有几个选项还是可行。

精美截图欣赏:

《暗黑3》承诺即将强化并完善社交功能!

《暗黑3》承诺即将强化并完善社交功能!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注