IM电竞:《暗黑破坏神3》蓝贴:满级VS成就

  这个蓝贴中有些非常有趣的东西,我们都知道现在暴雪系列游戏中,“成就”是一个非常重要的组成部分。好象国内很多游戏也出现了这个系统。简单来说,成就就是记录你游戏过程的一个标志,例如获得了某种物品,完成了某个任务,或者人物到达了某个级别。换个角度的话,我认为成就也是指引一般玩家完成游戏的线索。暗黑3中有个非常特殊的地方,就象今天蓝贴说的,成就可能跨人物,例如一个帐号下有多个60级人物。这好象是一种新的成就体现方式,看看今天的蓝贴吧。

 

《暗黑破坏神3》蓝贴:满级VS成就
 
魔兽世界中的多角色 

Bashiok:游戏核心内容在普通难度中就都会展现,也应如此。特别是技能,也就是说你在第一次打完游戏之前你会能接触到所有职业技能(大部分情况下)。

到60的经验曲线不会是一个完美的在每个难度打1遍就能到达的。我们当然预计到了你会退出并重新建一个新游戏,不过这不是为了让你磨着升级。等级的数量是为了对上游戏内容的量。意思是当你打穿了地狱难度我们认为你差不多会到60级。实际情况是也许你还差1-2级,也许你已经到60一段时间了,这个是根据你怎么玩的。

至于为了自我来展示自己更高的等级的人物么,我想一个恰当的成就系统会更合适。那会更多元化,也会更有趣,吸引人们来完成它们。很重要的一点需要注意的是,我们的成就是跨人物的,也就是说升级到5级,10级,打完地狱,20个人物到了60. 这肯定比一个99级的人物有意思,我们也可以为此给出实际的奖励。

更多相关资讯请访问:暗黑破坏神3专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注