IM电竞:《全境封锁》面对末世该何去何从?震撼CG为你揭秘

  育碧旗下雪花莲引擎TPS新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》在本届E3展上大方异彩,原因是官方为玩家们带来了一段全新的碉堡CG预告。在本次公开的预告中,我们可以感受到游戏中的末日气息:一场瘟疫让美国全境彻底封锁,混乱的社会如同《辐射》,预告同时也表现了该作强悍的CG级画面,当然最主要的就是人性的表达,善恶与绝对生存之能否同时存在,值得深思。

  同时这段预告还在一段相当凄惨的圣诞颂中开场,从一个小房间里的时间快进,让我们看到了惨剧发生的过程,窗户上的鲜血更是触目惊心。

  昼夜快速交替,没有角色出现,但是各自声音和时间变化显而易见。终于,主角出现了,作为一个民众组织的领导,他需要带领自己的人在这混乱末日求生。

  《全境封锁》允许玩家进行合作游戏,也可以进行对抗,全程将无缝过渡,没有读取新地区的过程,本作预定年内登陆Xbox One,PS4,PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注