IM电竞:《仙剑奇侠传九野》迷域玩法

《仙剑奇侠传九野》迷域玩法

时间:2018-12-24 14:21:21  来源:厂商提供  作者:厂商

迷域是一种特殊的单人游戏模式。在迷域中,玩家通过不断地探索与战斗,增强自己的牌组和力量,获取宝物,以探索迷域的更深处。在此种模式中,玩家能使用强力的卡组,并对部分卡牌进行强化,来打败极有挑战性的敌人。

图片1.jpg

点击主界面的迷域即可进入模式游玩。

图片2.jpg

进入迷域界面后,点击入口的金色大门或右下侧的“进入”按钮则正式进入迷域。

图片3.jpg

图片4.jpg

开局后,玩家需要在多个固定的职业初始套牌中,选出自己想使用的一套。

每个职业套牌,都会携带一个初始宝物,不同的初始宝物拥有不同的加成效果和对应套牌。选择宝物再点击“查看卡牌”按钮,即可确认该宝物对应的初始套牌内容。

图片5.jpg

选择完初始宝物后即可进入英雄的选择,界面下方会显示英雄的必杀技技能,选择“出发”即可开始迷域的探索。

图片6.jpg

迷域系统为一套独立的PVE玩法机制,其生命和货币的结算都独立于其它系统。迷域中的战斗和正常模式使用相同的规则,但要注意的是战斗后并不会让生命自动恢复到最大值。不同的建筑物代表着不同的关卡内容,比如喽啰是和一般小怪对战,头目是指和精英怪对战,每十五层会与一个首领BOSS固定对战等。

图片7.jpg

开始迷域探索后,会随机生成迷域路径,每一层都有三条路径可选择,玩家只需要点击建筑物的门口区域就可以进行传送。

图片8.jpg

每完成一关都可领取相应的奖励,玩家会逐渐收获更多的卡牌和货币,并使用这些资源变得更加强大

图片9.jpg

在随机事件的关卡中,玩家会遇到情景选择,不同的选择会导致相应的结果,有时玩家能直接获得宝物,提升牌组强度,有的时候也要伴随一定的代价,如减少生命值或货币等。

图片10.jpg

在法器箱子(宝箱)关卡中,玩家可随机获得一件宝物,点击宝物说明即可获得并使用。

图片11.jpg

通过迷域中的各种遭遇可以获得特殊的货币“古币”,在迷域中遇到商人时,古币可以用来购买和升级卡牌。

图片12.jpg

点击“升级”按钮后即可进入升级界面。卡牌升级后,卡牌的基础属性、召唤所需费用、异能都可能发生变化。

图片13.jpg

玩家在休息处,可以选择恢复生命,或者从卡牌中移除一些不需要的卡牌。

图片14.jpg

休息处可以进行3次删除卡牌的操作。第一次删除时免费的,后续则要消耗古币。

图片15.jpg

一旦在迷域中战败一次或完成所有的层数挑战后,即完成一轮迷域挑战,下次进入该系统就会重新开始,上轮获得的卡牌、宝物道具和货币不会保留,生命值也会恢复为初始值。

玩家可以反复在该模式进行挑战,每一次的迷域都会基于随机性成为一场独一无二的探索历程!所以还等什么呢?赶快来完成一场专属于你的冒险吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注