IM电竞:《收获日2》新DLC已公布 超难游戏将大获成功!

即将于今年8月13日正式推出的Overkill Software公司新作《收获日2》(Payday 2)最近又有新消息,一部名为“Armored Transport Heist”全新游戏DLC被公布,玩家们进行产品预约可以优惠,免收邮费。本作的预约活动也非常顺利的进行着。

“Armored Transport Heist”DLC是现在正在全力开发中的内容,预定将于今年后半年发行,游戏普通版和Career Criminal版将对预约购入者提供免费送货。拥有《收获日:掠夺》PC正版的玩家将有测试《收获日2》的权利。

Starbreeze:《收获日2》的良好预约销售情况已经通过新闻传达,游戏投资的资金已全部回收。

2012年4月Overkill Software公司旗下取得的新的投资者Starbreeze和股东向的内部新闻已经发布,新闻中宣称,《收获日2》的发行与预约状况良好,为游戏开发与发行注资的505Games公司的投资额已全部得到回收。

对于投资很快就得到回报的《收获日2》,Starbreeze公司首席执行官Bo Andersson – Klint先生表示,这一实践证明了公司IP聚焦战略的正确性,今后更加独立化的IP开发战略将会得到实施,这样一来,专利使用费的收益也将是一笔不小的 回报。另外,拥有长期贩售性质的大型游戏,在发售6天前就产生收益的事例,这还是头一次。

 

牛游戏网

 

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注