IM电竞:《九州无双》做你的九州霸主 成就你的九州天下

         作为一款大型3D奇幻mmorpg手游,《九州无双》的自由、激情、华丽与震撼在PK系统中得到了最完美的诠释。同时游戏为玩家们设置了多种PK玩法,相信总有一种玩法会激起你心中暗藏许久的“暴力因子”。

         自由战斗

《九州无双》做你的九州霸主 成就你的九州天下

         游戏内支持不限地点不限时间的自由战斗,只要点击角色栏右侧的模式切换按钮,你便可以在和平、杀戮、侠义三种状态下自由切换,默认的和平模式无法主动攻击,只可以通过反击击杀玩家,当切换到杀戮模式便可以攻击所有玩家,而处在侠义模式的玩家只可以攻击携带杀气的玩家。

         竞技玩法

《九州无双》做你的九州霸主 成就你的九州天下

         竞技玩法主要是指活动中的牙兽台副本,该副本分为单人与组队两种模式。单人玩法通过挑战排行榜上与自己排名相近的玩家,参与单人竞技;组队玩法是指玩家通过自己组队,或随机组队,参与队伍竞技匹配,随机匹配2组队伍后即进入队伍PVP场景,固定时间内将敌方队伍所有玩家击杀完毕为胜。无论胜负玩家在牙兽台PK中都将获得荣誉值奖励,获胜玩家获得奖励较多。

         亡命关口

《九州无双》做你的九州霸主 成就你的九州天下

         亡命关口在活动界面内,是一个30人混战PK副本。在亡命关口战场中,玩家之间均互为敌对,击杀敌方可获得击杀积分,倒计时结束后根据积分多少进行排名,根据排名给予相应的活动奖励。

         《九州无双》在PK上具有极高的自由度,并且设立了多种玩法,像亡命关口、牙兽台这些活动副本都设立了丰厚的奖励。只要你够强,便可以在九州的大陆上杀出名堂~想体验3D多人同屏PK的快感吗?想成为九州大陆的霸主吗?精彩尽在《九州无双》的奇幻世界!

更多相关游戏信息请关注:《九州无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注