IM电竞:《上古卷轴6》正式公布!2018微软E3发布会

  《上古卷轴6》正式公布!在今日的2018微软E3发布会上,官方正式公布了《上古卷轴6》!预告中,镜头从一片浓雾中快速推进,逐渐出现了山川与海岸,视频最后《上古卷轴6》LOGO“The Elder Scrolls VI”正式登场!

  目前《上古卷轴6》仅有这一段包含游戏LOGO的CG动画公布,B社未公布游戏的更多情报,只表示游戏由本社开发,还处于前期制作当中。不过相信,等到游戏下一次再与我们见面,就会带来无比震撼的新内容爆料,让我们拭目以待。

  《上古卷轴6》游戏LOGO公布

  视频画面:

游民星空

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注