IM电竞:《上古卷轴5》囧事大集合

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《上古卷轴5》囧事大集合

[乐游网导读]《上古卷轴5》中的高自由度绝对不是盖的,玩家不同的选择将会有着不同的结果,但是同样高自由度也会带来非常多有趣的事情,各种囧人囧事都会有可能发生,特别是对于新手玩家来说。

《上古卷轴5》中的高自由度绝对不是盖的,玩家不同的选择将会有着不同的结果,但是同样高自由度也会带来非常多有趣的事情,各种囧人囧事都会有可能发生,特别是对于新手玩家来说。

囧事一、

第一次打开游戏 ,杀鸡被围死。从传奇开始惯下来的毛病,新手村的鸡一定要杀的……

囧事二、

刚开始在河望不小心点到人家桌上的土豆被当偷窃而被村姑追到半山腰。刚刚接触游戏的玩家们可能都会以为游戏里的东西可以随便拿的,于是……

囧事三、

被冬堡的天然呆暗精灵法师妹子变牛变马变狗。你要知道我可是有尊严的!

囧事四、

战友团长死了都要讨五毛过去。即便它是灵魂,它也不会忘记那5金币的事情,不要以为你逃得了!

《上古卷轴5》囧事大集合

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注