IM电竞:《七龙珠Z:卡卡洛特》中文版公布豪华及限定版内容

台湾万代南梦宫娱乐于近日公开了《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版豪华版及限定版收录内容,并同步公开最新游戏宣传影片。

台湾万代南梦宫娱乐于近日公开了《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版豪华版及限定版收录内容,并同步公开最新游戏宣传影片。据悉,备受全球玩家期待的《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版除了将推出一般版,含游戏软件及季票的PS4豪华版以外,另推出收录丰富内容的限定版供玩家选择。

官方表示,豪华版内容包含《七龙珠Z:卡卡洛特》游戏本体、1个可永久提升气功攻击力及体力的料理道具及1张季票(收录2个原创故事及1个全新的剧情),限定版更是内含以下精美内容:

《七龙珠Z:卡卡洛特》繁体中文版游戏软体

季票:包含2个原创剧情及1个追加全新故事(详情待日后公布)。

全新开模场景模型:全高约20公分,以荒野中悟空与悟饭乘着筋斗云在空中遨游,以及将在游戏中登场的恐龙为设计的立体场景模型,只有购入本作限定版的玩家才能入手。

特制铁盒

美术书:可细细品味《七龙珠Z:卡卡洛特》游戏世界的独特魅力。

世界地图海报:启程前必看!重现本作世界地图的精美海报。

《七龙珠Z:卡卡洛特》PS4/Xbox One版将于2020年1月16日上市,PC Steam 版将于2020年1月17日上市。

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注