IM电竞:《CSOL》灼魂炎魔无限弹雨!爱琴海危机今日爆发

  《反恐精英Online》“爱琴海危机”版本今日正式登场。战场危机弥漫至平静的爱琴海,全新的爆破战斗在海边小镇圣托里尼正式触发。生存绝杀、爆破激斗,奔赴战场前线的你最终能否挽回它昔日的宁静,一起让我们拭目以待……

  新地图:圣托里尼(竞技模式-爆破)

  逼真场景 还原旖旎爱琴海

  圣托里尼宁静闲适的氛围向来引来无数行者驻足。全新地图则通过细致的场景设计,逼真还原这座海滨小镇的闲适风光。特色的洞穴屋,蓝白相间,交织出一片纯洁的世界。作为虔诚的基督教国家,静谧的教堂随处可见,诉说着人们对幸福的渴望。高低错落的石头小路彼此贯通,高低错落,漫步其间,随处停歇都可畅览爱琴海的旖旎景色。全新地图现已登场,这场紧迫的爆破战斗原来也可成为你向往已久的东欧之旅。

\\

  图1 浸沐阳光下的圣托里尼

\\

  图2 静谧的基督教堂

  巧用路径 玩转策略比拼

  阳光下的里尼略显慵懒,殊不知战争的火苗已经触燃。相对于之前的竞技模式-爆破地图,圣托里尼地图作战面积广大,高低错落、路径贯通的地图设计也是一大特色。比拼战术、策划路径,想要在圣托里尼赢取胜利,靠的绝不仅是枪技而已。

\\

  图3 圣托里尼:明媚阳光暗藏杀机

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注