IM电竞:《恋舞OL》熊出没强势来袭

        1903年世界上第一只玩具熊诞生在德国,它后来被称作史戴芙泰迪熊,迄今已有100多年历史。

  《恋舞OL》熊出没强势来袭

  《恋舞OL》熊出没强势来袭  1995世界上第一只趴趴熊诞生了,因一句“能趴着为什么要站着,能不动就一定会瘫着 能吃地,就一定不会落下”经典名言受到各国人士的喜爱。

  《恋舞OL》熊出没强势来袭  暴力熊是2002年的当红卡通,出自于大阪插画家Mori Chack之手,由于他与众不同的灵感与逗趣可爱的画风,创造出一个个生动、具故事性的角色。

  《恋舞OL》熊出没强势来袭

  《恋舞OL》熊出没强势来袭  2014年5月,誉满全球,无人不知的泰迪熊将空降《恋舞ol》时空之塔延续你童年梦想!它既不是肩部宠物,也不是经典手持,而是一个可以伴你玩耍和栖息的场景。你可以独自一人坐在熊的怀抱中回忆儿时的往事,也可以带着你的恋人倚靠着它甜蜜邂逅。想来一睹恋舞泰迪熊的风采吗?那就叫上小伙伴们一起来体验恋舞熊出没的震撼魅力。

  《恋舞OL》熊出没强势来袭

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注