IM电竞:《彩虹六号:围攻》开启限免活动 从除夕玩到初三

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机研发的一款反恐题材射击游戏,属于《彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。在这两年多里,《彩虹六号:围攻》的用户越来越多,并且围攻的高自由度,让这款设计游戏受到了玩家的一致好评。

《彩虹六号:围攻》开启限免活动 从除夕玩到初三

不过《彩虹六号:围攻》有好几个价位版本的,让许多还未入手的玩家一脸懵逼。而在近日育碧官方宣布,《彩虹六号:围攻》将会在2月15日至2月18日开启全平台限时免费体验活动,玩家可以在uplay和Steam中下载试玩,也就是说大家可以从除夕玩到初三,如果你想要给来拜年的亲戚们秀一手“高端”游戏,《彩虹六号:围攻》绝对是你的不二选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注