Steam疯狂周三:本周三不是那么“疯狂”

“Steam疯狂周三”栏目旨在每周三与玩家分享优质、有趣的打折游戏,欢迎大家随时参与其中。

我最担心的情况终于发生了:本周打折游戏普遍质量不高,同时也没有什么非常有力度的折扣。(本栏目迟早要完)

所以本周我们会主要介绍一些Steam商店折扣情况(大家不要忘了我们简单好用的打折页,一页在手,折扣我有)。另外本周独立游戏慈善包质量还算不错,有兴趣的玩家可以关注一下。

优秀有趣的热门游戏:

《命令与征服》系列的大名我想不必多说,其中的《红色警戒》相信大家更是耳熟能详(“幻影坦克”的梗现应用于各类游戏中)。有兴趣的玩家也可以考虑直接购买《命令与征服》系列捆绑包,价格还算不错。

《神界:原罪 加强版》史低折扣促销中,对于这款游戏可以直接观看我站用户@弹琴的锤子的安利:“《神界:原罪 加强版》:一场本格CRPG的冒险之旅”。玩家可以寻找好友合购上文链接中的收藏版,会获得两份《神界:原罪 加强版》,比单买要便宜一些。

《盐与圣域》这款游戏知名度与评价还算不错,游戏的配置要求低,玩家在Steam平台还可以参加官方中文的测试。

《瘟疫公司:物竞天择》是一款用病毒干掉全人类的游戏,相信本作的手机版大家都有所了解。PC版增加了病毒类型、剧情等诸多要素,甚至还添加了多人对抗模式和双人合作模式。想要毁灭全人类的玩家请不要错过。(开局用印度,人口密度大,传播快。)(同时这个游戏告诉我们,全球性疾病爆发时请逃离至冰岛)

Steam疯狂周三:本周三不是那么“疯狂”

搞慈善!本周的慈善包:

本周是HumbleBundle第18个独立游戏慈善包,质量相当不错。

一刀包中有《通灵塔》《蒸汽世界 劫案》这种超好评独立游戏,均价包中还有《监视者》(对于本作你可以观看我们的安利会:“VG安利会:当老大哥注视着我们”)与《模拟山羊:年度版》(包含所有内容),整包内容则是《猫头鹰男孩》,并且下周均价包还会追加更多游戏,有兴趣的玩家可以考虑购买。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注