IM电竞:‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

Wolf,现役联盟顶尖狙击手之一,打法以稳健著称,他的狙击风格正如他的人品,低调谦逊且沉稳;精准的架点,持续的火力输出使他成为队伍中闪耀的存在。无论是在游久还是情久,wolf自始至终满怀对游戏的热爱,赛场上他是无情的杀人机器,是全副武装的狼王,赛场下他谈笑风生与选手们坦诚相待。

S16赛季已经结束一段时间,情久因为状态起伏不定没有取得满意的成绩;但狼王wolf依旧手感火热完成多次击杀。选手评级来到了A级,kd更是达到1.24紧随宠儿 念旧之后;而且狙击枪杀敌数也来到了联盟前五。

‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

Wolf不仅是狙神,步枪也是玩的出神入化;季后赛对阵LGD时凭借一手黑骑士五杀为队伍注入强心剂。在供电所比分来到5:8时,LGD领先情久3分,开局Anke和子龙中路压家被wolf豪取双杀;随后双方进行短暂的控点,wolf混着烟雾来到B包外箱子后不断侦查,YZK终于耐不住寂寞顶出B点被wolf击杀;此时林肯到B包点下包,wolf横拉出钟楼下三连发带走wn99,LGD此刻只有mino一人。

‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

Wolf退守B包点外与林肯形成掎角之势相互照应,mino穿杀林肯后企图强行抓掉wolf,怎奈拆除C4时间已不够,wolf一个灵活小闪身击杀mino,完成个人单局五杀!狼王再次凭借刚猛的枪法和过人的意识证明了自己的实力!

‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

情久在S16赛季的表现虽然不尽人意,但wolf可以说是做到了稳中带爆。最近正是转会期,各大俱乐部相继招兵买马,情久也把握机会一举引入多名强将:‘灵魂指挥’solo(S12情久夺冠阵容指挥),征战赛场多年一直都是队伍的核心,从白鲨到情久到estar再到如今的情久;联盟前三突破手银枪王——嘉玮,S16赛季打出了全联盟最高伤害75044 ,11次四杀 36次三杀 mvp更是高达185次!凡此种种都证明了此次情久的明智之举;LGD突破子龙——原游久队员之一,曾与wolf并肩作战助力游久杀进总决赛,临场救主是他的标签,可突破可残局令他更加耀眼。

‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

林肯 wolf solo 嘉玮 子龙 1998 雅哲,现在的情久可谓是兵强马壮,狼王wolf也有了更加强劲的伙伴,沉寂了几个赛季的情久势必再次成为夺冠热门队伍,让我们一起期待情久在下赛季的表现,也希望老队友之间快速磨合 重振昔日情久的风采!

‘狼已成群’ 狼王wolf携手队友重振情久风采

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注