Steam周末福利 《英雄连2》免费领

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam周末福利 《英雄连2》免费领

[乐游网导读]又到了周末世界,最近steam也是放出了新的周末活动,这次活动大家可以免费领取英雄连2,虽然是一款比较老的游戏,但是游戏品质还是非常不错的,喜欢的话可以关注关注一下steam活动。

又到了周末世界,最近steam也是放出了新的周末活动,这次活动大家可以免费领取英雄连2,虽然是一款比较老的游戏,但是游戏品质还是非常不错的,喜欢的话可以关注关注一下steam活动。

Humble Bundle每周五免费送游戏的活动在本周继续,今天他们送出的STEAM游戏是即时战略游戏《英雄连2》。和前几周不同的是,这一次的免费游戏没有针对国区用户,不过办法总是有的!

《英雄连2》于2013年6月25日发售,整个游戏的战役剧情将以一名前参军战士奔赴前线作为特派员的视角进行,游戏的重点将放在苏军对抗纳粹展开。游戏以小队和主角的剧情来展开整个战争,同时环境元素扮演着影响玩法的要素,游戏里的单位可越过矮墙等建筑群,雪漫的城镇会影响战士和坦克的行动速度,烟雾会阻挡视野;另外,游戏还提供了奇袭玩法,玩家可在敌军没有察觉的情况,对敌方部队进行突袭等等,同时整个游戏的战场都是动态变化,相互影响。IGN给出《英雄连2》8.4分的评价。

Humble Bundle这次送出的STEAM正版《英雄连2》没有针对国区用户开放,因此需要各位使用魔法上网,毕竟这游戏在STEAM现在售价68块,白得的便宜,不要白不要!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注