Spencer表示微软金牌游戏计划根本上与PS Plus不同

在SXSW展上,微软工作室合作副总Phil Spencer谈到Xbox目前的金牌会员游戏计划“从根本上”与“其他计划”不同,因为在该计划中,无论用户是否继续付费,都可以享受之前下载过的游戏。

Spencer特别提到了竞争对手索尼的PlayStation Plus计划,该计划也定期为付费用户提供一系列的免费游戏,但是如果会员期到了停止付费话,这些游戏也会被锁定,无法进入。微软则允许玩家在到期后继续拥有该游戏,只是取决于金牌游戏计划中所包含的内容以及用户在会员期内下载过哪些游戏。

根据Pologon网站的意思,Spencer表示他在金牌游戏计划中选择什么游戏担任了关键角色,并且“用户会更切实的了解到在有各种限制条件的情况下,他(Spnecer)所认为的金牌游戏计划该如何发展。”

Spencer表示微软金牌游戏计划根本上与PS Plus不同


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注