爱游戏电子-《唱吧炫舞》我来反馈几个小问题

        本来打算q群里面说的。爱游戏电子 不过还是习惯爱游戏了。有加分我会告诉你么……咳咳……→_→

  ①玩家发的声音不能屏蔽,爱游戏电子 是自动接收。有些玩家或许没有太多脑细胞。所以我们表示理解。一直刷音频。理解。nc加250。理解。

  ②跳舞过程中是一直按照程序员设定的跳的,就算按错了也不会有影响。这点不好。按错了人物应该叹下气。或者停一下。一直跳算怎么回事。

  ③新手玩家第一次进跳舞房间应该有准备提示。或者一直有准备提示。不然有些人不知道。有些是新手。有些就是脑残故意的。不过房主踢人权利快出吧。

  ④歌曲列表设置真心差。反人类啊。选歌滑来滑去还老是选不到。而且没有图标。气死人。应该设置列表型的。就是竖着的。不是横着。横着选歌不好选。也卡。不需要图标。直接是文字。列表的。简洁明了多好。毕竟没多少人来看歌曲图标……

⑤暂时以上五点。

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注