爱游戏电竞-《刺客信条》2017年新作或将与NS同步发售

近日,爱游戏电竞 国外一位著名任天堂玩家和一名游戏记者在社交媒体上表示,育碧旗下的即将在2017年发售的刺客信条新作将同步登陆任天堂的NS平台。爱游戏电竞

《刺客信条》2017年新作或将与NS同步发售

老牌游戏厂商任天堂在今年公布了旗下最新的NS主机之后,就受到了玩家们的广泛关注。究竟将有哪些游戏登陆这款主机,当然也是非常重要的一方面。在之前的报道中,我们已经了解到,任天堂也将与众多游戏厂商合作在NS主机上推出第三方游戏。

而在近日,国外就有传言称,育碧将在2017年发售的刺客信条新作登陆NS主机平台,并且育碧方面也想让游戏的登陆NS主机的时间与PC、PS4以及XboxOne平台同步。

这条消息首先被国外著名任天堂玩家OBE1plays在油管的视频中公布。之后著名游戏专栏记者Laura Kate Dale在推特上回答粉丝的相关提问时也表示:“目前据我所知,育碧想让下一部刺客信条和其他平台同步登陆NS平台。”

《刺客信条》2017年新作或将与NS同步发售

《刺客信条》2017年新作或将与NS同步发售

育碧旗下的《刺客信条:黑旗》曾在2013年登陆了任天堂的Wii U平台,但之后的刺客信条系列作品就再也没有登陆过任天堂旗下的主机。此次在任天堂新主机NS发售后,育碧再次携刺客信条新作回归也不是没有可能的事情。

《刺客信条》2017年新作或将与NS同步发售

目前关于刺客信条的下一部新作,之前的传言是其将把背景设定在埃及。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注