IM电竞:EA:《使命召唤》对抗《战地》对业界有利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → EA:《使命召唤》对抗《战地》对业界有利

[乐游网导读]EA总裁Frank Gibeau在最近接受采访中谈论了与老对手《使命召唤》的竞争情况,他认为这种竞争对业界是有利的,当然对于动视来说可能未必是这样!

EA总裁Frank Gibeau在最近接受采访中谈论了与老对手《使命召唤》的竞争情况,他认为这种竞争对业界是有利的,当然对于动视来说可能未必是这样!

在每个《战地》和《使命召唤》同时上市的年头,我们都知道一场大战在所难免。这不仅是两款当今最好的FPS之间的巅峰对决,更是动视和EA这两家游戏大头的战术PK。比实力、比质量、比营销,甚至比舌战,PK之余,惺惺相惜的互相鼓励也是在所难免。

在日前接受采访时,EA总裁Frank Gibeau表示,《战地》VS《使命召唤》对业界是绝对健康,有益无害的,同时他当然希望赢下今年的这场战斗。

当被好事的外媒问到《战地4》是否会卖的比《使命召唤10:幽灵》更好时,这位EA的高层说:“瞧,我们又一次说到这个问题了。这是一次竞争,我们对《战地4》很有信心。在EA有一句老话:‘变革是我们的朋友’。我们会用新的技术、创意和方法来弥补。我们会比上一次做得更好吗?答案是肯定的。”

“从《战地:叛逆连队》开始,我们就面临着这样的挑战,当时我们之间的差距大约是95:5,所以这么多年来,我们一直在努力缩短差距。”G胖说,“我们从EA Sports学了不少,看他们如何用《FIFA》对抗《实况足球》,如何用《疯狂橄榄球》对抗2K,这些竞争都是对游戏业、对玩家有益的。竞争带来创新。也许有些人看来,你们两家公司这么斗来斗去太傻了,但从我们的角度看,这是对行业有益的。无论是对玩家还是对开发团队,都是正面的能量。”

EA已经放弃了《荣誉勋章》系列,但G胖说,在没有《战地》的年头,新的游戏将继续出现来对抗《使命召唤》。

“我们现有的FPS系列?《战地》、《泰坦陨落》和《星球大战:前线》,我们希望这三块牌子继续打响。”他说,“这三个游戏的上市时间如何排序?这是我们目前在考虑的问题,不久后大家就会知道。对于《荣誉勋章》,我们感到很遗憾。在娱乐行业,你总得尝试,也总得学会放弃。”

《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,《战地4》将于10月29日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,两款游戏的PS4和Xbox One版都将随次世代主机同步上市。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注