爱游戏官网-《乐高:漫威复仇者联盟》等于六部复联电影

  虽然距离《复仇者联盟 3:无限战争》上映还有两年多的时间,爱游戏官网 不过乐高即将上线的动作冒险游戏《乐高:漫威复仇者联盟》可以让你回味一下这些超级英雄的风采。爱游戏官网

 

 

  《乐高漫威复仇者联盟》是首款以电影《复仇者联盟》和《复仇者联盟2:奥创纪元 》剧情为故事线的电视游戏。在最近的纽约动漫展上,《乐高:漫威复仇者联盟》公布了诸多信息、游戏片段和预告片。作为上一部《乐高:漫威超级英雄》的后续作品,这次乐高添加了超过了100 个新的角色供玩家游戏,使得游戏的可玩角色或将达到250 个。

  这么多游戏角色,都是从漫威复仇者系列的电影中取材的。除了《复仇者联盟》两部电影之外,这款游戏还囊括了《美国队长》两部、《钢铁侠3》和《雷神》四部电影中的橘色。《神盾特工局》电视剧系列也被纳入了参考范围。除了复联那几位主力之外,神盾局现任代理局长科尔森、御姐Maria Hill、疯狂科学家Egghead 等都会一一登场,甚至包括在历代漫威电影中都会出现的Stan Lee。届时,玩家将可以扮演雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇等耳熟能详的角色进行游戏。

  除了角色之外,游戏中还将包含大量电影的经典场景。这个游戏就像是用乐高小人翻拍的漫威电影一样,连游戏人物的对话也原汁原味。目前的放出的片段中包括《复仇者联盟2》中美国队长和马克西莫夫双胞胎在首尔地铁中的场景。

  虽然在乐高推出了互动玩具及其相关游戏《乐高:次元》之后,很多人猜测他们不再会出品单一电影系列的作品。毕竟,把绿巨人和钢铁侠之类的人物放到《乐高:次元》里让他们和蝙蝠侠大乱斗是个吸引人眼球的事儿,而且还能卖玩具的钱。

  不过事实证明,一款有着和电影一样世界观,并还原了诸多角色和场景的游戏依旧有着自己独特魅力。在《乐高:漫威复仇者联盟》之前,还没有哪款超级英雄的游戏能够这么契合电影。

  《乐高:漫威复仇者联盟》将在明年 1 月26 日发售,登陆 Xbox One,、Wii U、PS3、Xbox 360、PS Vita,、3DS 和 PC 平台。其实这款游戏最先公布的发售时间是在2015年秋季,随后推迟到了冬季发售。

  另外,消息显示,有一家英国零售商将对预定这款游戏的客户发送银色特别版钢铁侠手办。
 

  乐高推出手机网游 主打儿童市场


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注