《NBA2KOL》备受新老玩家期待!获知名竞技明星力挺

作为一款体育类网游产品,由2K Sports与腾讯联手打造的《NBA2KOL》自问世以来,便一直受到众多NBA球迷及篮球游戏玩家的关注。但令人想不到的是,如今5月11日公测将至,除了体育游戏爱好者之外,竟然有为数众多的电竞游戏玩家与职业电竞选手也纷纷表示了对《NBA2KOL》公测的期待——其中就有先后夺得多个国内、国际顶级冠军头衔的CF明星选手“白鲨”等人。原来,这些职业电竞选手、外人眼中的“宅男”也都是NBA资深球迷,《NBA2KOL》已然成为他们生活中不可或缺的休闲娱乐项目。

人气网游《NBA2KOL》游戏画面

人气网游《NBA2KOL》游戏画面

白鲨在接受访问时表示,自己从小就是NBA球迷,学生时代也是篮球场上的常客。只是如今从事职业电竞,需要投入大量的时间和精力在训练当中,以至于邀约三五好友去球场上一展身手都成为了一种奢侈。于是,《NBA2KOL》这种不出门也能让他过足篮球瘾的游戏自然是不会错过。精力允许时,作为球迷的他可以在NBA模式里去体验真实的比赛氛围,可以和水平相当的对手来几场酣畅淋漓的对决;而当他因为训练、比赛或战队管理事务而倍感压力的时候,则可以在休闲、惬意的街头篮球模式里去放松身心。

《NBA2KOL》一种篮球两种体验

《NBA2KOL》一种篮球两种体验


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注