IM电竞:win10自动更新升级失败 80240020错误代码解决方法

2015年7月29日12点起 Windows 10 正式推送系统免费升级,我们只需等待 Windows Update 下载完毕弹出安装窗口确认即可。

然而有不少人遇到错误代码80240020,导致推送升级失败,但你又不想下载iso升级的话,爱游戏为您带来一个解决方法,亲测有效!

1、找到"C:\\Windows\\SoftwareDistribution\\Download" 路径,删除其中的所有文件(包括文件夹)。
2、以管理员身份打开命令指示符,输入 "wuauclt.exe /updatenow", 回车。
3、打开 Windows 更新,就会看到“正在下载Windows10”。
第一次可能还是提示安装失败,然后再以管理员身份打开命令指示符,输入 "wuauclt.exe /updatenow",回车,就可以了。

下载准备完毕后,确认升级会重启电脑,接下来就请耐心等待漫长的升级过程吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注