爱游戏体育下载-2019年苹果春季发布会直播地址 苹果春季发布会2019产品介绍

随着3月26日苹果春季新品发布会的临近,爱游戏体育下载 苹果官网也陆续上线了AirPods 2、iPad mini、iPad Air和iMac等新品。爱游戏体育下载 那么2019年苹果春季发布会什么时候开始?一起来看看吧。

关于新一代iPod Touch,目前比较可信的消息显示,它采用了一块5.0英寸屏幕。同时,很有可能成为苹果历史上第一台真全面屏的产品。新一代iPod Touch应该也会与iPad一样用上A12处理器,并继提供64GB以及256GB两种储存配置。

预计苹果公司将推出流媒体视频和新闻订阅服务,这是该公司转型为领先数字服务提供商努力的关键部分。据知情人士透露,苹果还在为其App Store争取付费游戏订阅,并与潜在合作伙伴进行讨论。

AirPower 无线充电枕最多可以同时为 3 台设备充电,使用 iPhone 的屏幕显示所有充电设备的状态。同时当有设备放在 AirPower 无线充电枕上是,iPhone 屏幕上还会有 3D 动画。

新版iPhone SE的体验将达到一个全新的高度:大小适中的机身,更大的5英寸全面屏,更方便的3D-Touch,安全实用的Face ID,同时iPhone SE2也有望搭载与iPhone XS系列相同的A12仿生芯片。

发布会开始时间:北京时间3月26日 01:00

苹果官网直播:https://www.apple.com/apple-events/(点击观看)

新浪科技转播:https://zhibo.sina.com.cn/tech/26111 (点击观看)

新浪视频直播:https://video.sina.com.cn/l/p/1726411.html (点击观看)

中关村直播:https://mobile.zol.com.cn/712/7120845.html (点击观看)


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注