换乐斗金花-NPD九月份美国销量榜:GTA5带来近期首个销量高峰

整个游戏业销量比去年同期增长了27%,换乐斗金花 达到10.79亿美元,这是今年一月份以后首次出现销量回涨。换乐斗金花

PC平台软件销量年比增长40%,主机和掌机软件市场则年比增长了52%,达到了7.54亿美元。配件市场也略微增长了2%,本来由于《迪士尼无限》的发售我们预计周边配件的销量会增长更多,估计要等到下个月《小龙斯派洛》新作发售以后才能看到配件市场再度繁荣起来。

硬件市场下滑了13%,跌至1.832亿美元,但这主要是由于次世代主机发售的临近。另外值得注意的是任天堂的Wii U销量出现了增长,3DS也连续第五周赢得硬件销量榜冠军。

PS3击败了Xbox 360和Wii U,成为本世代家用主机销量冠军,终结了Xbox 360连续32个月的连冠记录。对此索尼还没有发布官方声明表示庆祝,对此,GTA5的PS3捆绑套装功不可没。

微软确认,Xbox 360的全球累计销量已经达到了8000万台,并且2013年内美国地区160万台的销量依然保持第一的位置,九月份Xbox 360平台软件销售额突破记录,达到了4.012亿美元,超过了其他所有平台,而且游戏销量榜单前十名中有五名都是、Xbox 360平台作品。

《侠盗猎车5》 (PS3, Xbox 360)

《疯狂橄榄球25》 (PS3, Xbox 360)

《NBA 2K14》 (PC, PS3, Xbox 360)

《暗黑破坏神3》 (PC, PS3, Xbox 360)

《FIFA 14》 (PS3, Vita Xbox 360)

《王国之心 HD 1.5 ReMIX》 (PS3)

《迪士尼无限》 (3DS, PS3, Wii, Wii U, Xbox 360)

《职业冰球NHL 14》 (PS3, Xbox 360)

《我的世界》(Xbox 360)

《黑道圣徒4》 (PC, PS3, Xbox 360)

NPD销量统计只包含零售版,不包含数字版和,DLC,二手游戏和为交易销量,但事实上所有这些在线销量都对游戏产业具有吉大贡献。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注