云南普洱麻将下载-pokemon go解锁地区分析 7.21部分地区解锁

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,云南普洱麻将下载 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。云南普洱麻将下载 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

日前曝出了一张关于pokemon go7月21日部分区域解锁的图(如下),关于这两张图的可信度如何,大家一起来分析一下。

pokemon go pokemon go解锁地区
pokemon go pokemon go解锁地区

首先说第一张,显示香港9hrs,这应该是国外的时间,9 小时候也就是北京时间7月21日凌晨5点(不过这个9hrs也有可能显示的是延迟,而不是开服时间且看第三张图,已开的服显示的是延迟多少ms),并且唯独香港是2个服务器,目测有一个给大陆用,香港地区不大,日本才一个服务器,那么为什么第二张里面中国没有开服日期?

现在说第二张图,第二张里面是显示的服务器开服状况,大陆确实没有服务器,但是只要香港服务器一起用,大陆这边解GPS锁就可以了,不用在大陆建设服务器

这两张图第一张来源于服务器提供商,他们为很多款游戏提供服务器支持,PGM也是选择的他们,第二张的图来源网站可信度就不知了


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注