爱游戏首页-2019 ChinaJoy的展出地点在哪里-面积多大-展期是哪几天-问题解答

\\

一、有关展会基本信息的问题

2019 ChinaJoy的展出地点在哪里?面积多大?展期是哪几天?  2019 ChinaJoy将在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)举办。爱游戏首页

 

2019 ChinaJoy 展会基本信息的问题指南

 

二、有关展会交通的问题

1、展馆附近有哪些公共交通?

上海新国际博览中心附近的交通线路:

公交线路:大桥六线(区间)、936、989、江南专线、976、龙东专线、龙平芦专线  龙芦专线、龙滨专线、龙港快线、机场三线、975、969

轨道交通:地铁7号线、2号线、磁悬浮列车

2、自驾车观众在现场如何停车?

驾驶私家车的观众,爱游戏首页 我们建议将车辆停放在展馆的公共停车场。

3、根据主办单位的经验,推荐哪种前往方式?

由于ChinaJoy参观人数众多,展馆周边道路严重拥堵,且展馆停车位有限,展馆周边部分路段视车流情况将实施交通管制。请各位观众尽可能搭乘公共交通前往展馆参观。

三、有关购票参观的问题

1、本届展会的展期安排、票价是如何的?

 

2019 ChinaJoy 展会基本信息的问题指南

 

2、购票有报销凭证吗?

有。购票者如需报销凭证,由于现场购票人数过多,请在购票时先向购票点索取收据,待展会结束后将收据邮寄给展会主、承办方,主、承办方再将正式发票回寄。

3、本届展会主办方对门票有哪些规定需要观众了解的?

参观门票实行每票一人制。请观众注意所购参观门票的参观日期和进场时间,门票仅限一次进场有效。

参观门票一经售出,概不退票,遗失不补,请您按需购票,注意保管。

购票者请在ChinaJoy指定的售票网点购票,谨防假冒。从非主、承办单位指定的售票网点获得的参观门票,可能是遗失、被盗的门票、假票或无效票,均将不能作为入场的凭证。

观众购票后,不得将参观门票进行非法转手买卖。如果违反此条款进行票务交易,主、承办单位将有权依法予以追究,并保留拒绝最终的持票观众进入展馆的权利。

4、我是普通观众(公众),我如何入场?

已预购门票的观众直接到展馆验票入场。未预购门票的,也可到展览会现场购票,然后凭门票验票入场。

5、赠券什么时间可以参观?

请留意赠票票面上标注的时间。票面为7月27–7月30日的赠票,可在7月27–7月30日(周四至周日)期间任选一天使用、一次进场有效。

6、展馆有几个观众入口?

共有一个观众入口,展馆南广场入口。

 

2019 ChinaJoy 展会基本信息的问题指南

 

7、小孩可以进场参观吗?

由于观众人数众多,出于安全考虑,谢绝儿童参观。(儿童的概念是身高1.2米以下)。

8、老人、军人、残疾人观众等可否免票参观?

所有观众都需要凭票进场。

四、有关现场服务的问题

1、展览现场有否临时厕所?

有的。

2、何处可获得展览会的会刊?

在展馆的序厅有专柜出售会刊。价格待定。

3、展览现场可不可以拍照?

现场是可以拍照的,但部分展区可能会标示禁止照相。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注