cba北京队-Switch发行两周年 Xbox发文表示祝贺 难道两家有基情?

Switch发行两周年 Xbox发文表示祝贺 难道两家有基情?

   《塞尔达传说:荒野之息》,cba北京队 是由任天堂游戏公司出版发行的一款开放式动作冒险游戏。cba北京队 本作于2017年3月3日发布,同时也发布了NS(Nintendo Switch)掌机。《塞尔达传说:荒野之息》的首秀获得了出乎意料的强烈反响,而我们一直清楚地知道在过去的两年里,Switch一直保持着这样成功的姿态。

   在上周末,为了纪念NS两周年,任天堂理所当然的开展了一些纪念活动,像是大量的游戏折扣。有趣的是,与任天堂同时发表祝贺信息的还有Xbox的瑞典推特账号,要知道,这可是另一个主机平台啊,该推特翻译过来大致是这样的意思“你们有许许多多非常棒的游戏,但我们最喜欢的还是那些愿与我们一起玩游戏的人”。

   Xbox发布的这样一条推特又更加助长了Xbox和任天堂正在某些事物上合作的谣言,我们抛开这样的谣言不说,想必大家都相信Switch还将会迎来非常棒的第三年,看看他们2019年的时间表吧,值得期待!


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注