德甲积分榜2019积分榜–span class=-selficon player—-span— 3D动作手游《极无双》人物战力提升技巧

好消息好消息!《极无双》将于10月19日11:00开启计费内测!快来与百名三国武将一起成就三国霸业,德甲积分榜2019积分榜 真兄弟,一起战!

战力对一个收割家来说很重要的,那么如何提升战力呢?这就很关键了!

一、主将

1、激活:激活新的主将,会提升战队战斗力

2、升星:收集到足够的主将碎片后,可以提升主将星级

二、装备

1、更换装备:更换基础战力更高的装备

2、洗练附加属性:蓝色及以上品质的装备可以进行洗练,把一件装备上的随机一条属性替换或增加到另一件装备上

3、交换附加属性:交换两件装备上的附加属性

4、强化:强化装备等级可以提升装备属性,而提升战队等级可以提高装备强化等级上限

5、进阶:添加6种不同类型的材料后,可对装备进行升阶

6、升星:通过消耗材料可以增长升星经验,经验条满后完成升星,按百分比加成装备的基础属性和附加属性

三、神兽

神兽共有白虎、朱雀、青龙、玄武四种,设置不同的神兽对武将提升的属性有不同的加成。德甲积分榜2019积分榜

消耗天命,可以升级神兽,以提升加成效果。

四、宝石

宝石共有青、黄、紫、绿、蓝、红六种宝石,均可以镶嵌在装备或者神兽上。

三颗相同的宝石可以“三合一”为高一级的宝石,镶嵌后战斗力加成更多。

五、副将

1、激活:激活新的副将,会提升战队战斗力

2、升星:收集到足够的副将碎片后,额可以提升副将星级

3、羁绊:激活特定的主将和副将后,可以获取相应的属性加成

>>点击进入论坛讨论

关注游戏预约游戏分享游戏


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注