俄罗斯世界杯主题曲-《进化》Xbox One版预购奖励公布 15美元怪兽DLC免费送

《进化》Xbox One版预购奖励公布 15美元怪兽DLC免费送

   多人FPS新作《进化(Evolve)》还有一个月就要与玩家见面了,俄罗斯世界杯主题曲 该作现已经进厂压盘,相信粉丝们都非常期待。俄罗斯世界杯主题曲 今日,开发商Turtle Rock Studios公布了该作预购特典,Xbox One玩家可获得超好的福利哦。

   据悉,所有预购了《进化》的Xbox One玩家都可以在Beta测试开始后使用四个特殊猎人,分别是Parnell,Abe,Caira及Cabot,除此之外还有具有飞行能力的怪物Wraith。除此之外,预购的Xbox One玩家还会免费获得原价为15美金的怪兽拓展包,其中包含有Turtle Rock Studios至今还没有宣布的第四种怪兽及野蛮歌利亚皮肤。

   截至到现在Turtle Rock Studios还没有正式开启《进化》的预购,但他们保证相关的消息一定会在近期为玩家放出。若你喜欢他们之前开发的《求生之路》系列的话,那么这款《进化》将很可能适合你的胃口。

   《进化》将在2月10日发售,登陆的平台则为Xbox One,PS4及PC。

   早前游戏截图:


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注