cba球队新logo-官方确认《天国:拯救》没有微交易 最新截图放出

官方确认《天国:拯救》没有微交易 最新截图放出

   近日,cba球队新logo Warhorse工作室宣布了一个好消息,那就是旗下游戏《天国:拯救》不含任何微交易,真的是业界良心。cba球队新logo 下面,一起来了解下吧。

   工作室的官方推特账号@WarhorseStudios刚刚宣布了这一消息,玩家们得知后纷纷奔走相告,弹冠相庆。

   除此之外,工作室还放出了一组新截图,展示了游戏中逼真的开放世界环境和游戏角色。

   游戏讲述了主角亨利父母被杀,亨利接受Radzig爵士的训练,开始走上复仇之路。

   《天国:拯救》将有巨大且真实的开放世界,非线性剧情,动态世界和充满挑战性的战斗,由CryEngine引擎打造,暂定明年2月13日发售。

   游戏截图:


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注