法国足球明星-《孤岛危机3》研发引擎CryEngine 3全面支持PS4

《孤岛危机3》研发引擎CryEngine 3全面支持PS4

   我们都知道,法国足球明星 在微软正式发布Xbox One之后不久,Crytek便发布声明表示CryEngine 3引擎将全面支持微软Xbox One。法国足球明星 现在,这款先进的游戏引擎也要来到索尼最新游戏机PS4平台当中。

   据国外媒体报道,Crytek正式宣布游戏开发者可以使用CryEngine 3引擎来制作面向PS4的游戏内容。该公司表示,目前已经有超过20款已经发行或是正式在开发的游戏作品正在使用CryEngine 3引擎,这些游戏广泛分布于PC、Xbox以及PlayStation平台。

   预计,CryEngine 3未来将在PS4平台当中接受来自虚幻4引擎(Unreal Engine 4)的强力挑战,后者早在年初PlayStation发布会时便已确认支持PS4游戏机。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注