下一届世界杯-米粉们千万不能错过!小米电信版1S将在9月6号首发

米粉们千万不能错过!小米电信版1S将在9月6号首发

   喜欢透露消息的雷军,下一届世界杯 今天终于坐不住了。下一届世界杯 在今天中午的样子,雷军在微博上发消息称将在9月6日也就是下周四,发售小米1S电信版。价格依旧为1499元!同时小米1S标准版也会进行第二轮抢购!

雷军微博截图

   日前从工信部公布的信息来看,小米手机1S电信版(代号“2012053”)将支持CDMA2000和WCDMA网络。

   9月6日,小米手机1S电信版首发的同时,小米手机标准版第二轮亦开放购买。

   据悉,8月23日上午10点开始的首批20万台小米手机1S在29分36秒内被抢购一空。

    小米手机1S(MI1S)为小米手机M1的升级版本,搭载了目前全球最高主频双核高通8260 1.7G CPU(中央处理器),新增200万像素前置摄像头,采用了800万像素第二代背照式摄像头,拍照效果堪比iPhone 4s。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注