cba联赛-Falcom《创之轨迹》已知情报汇总 战斗系统基于闪轨4

Falcom《创之轨迹》已知情报汇总 战斗系统基于闪轨4

   電撃オンライン日前采访到了Falcom社长近藤季洋,cba联赛 其中近藤季洋透露了一些轨迹系列新作《创之轨迹》的一些想法和细节,以下为采访内容要点汇总,一起来了解一下吧。cba联赛

   ·《创之轨迹》标志着《轨迹》系列进入后半段,系列将就此开始走向完结。

   ·主视觉图中的角色即是结社噬身之蛇的盟主,盟主的现身也代表着游戏中最大的悬念也会由此开始揭晓。

   ·游戏剧情将接着《闪之轨迹4》结束后展开,三条故事线将会从与彼此相隔很远的不同地理位置同时展开,可能会在某个时间点相遇。玩家可以同时推进三条线,自由切换;但是在进行到某个时间点时,只有切换并推进其他线才能推进剧情。

   ·游戏中,“隐者”线的主角在游戏中也会戴着面具,玩家在游戏中也无法得知这位角色以及身旁异色瞳萝莉的真实身份,并且不会有任何身份信息的提示。他们会是接下来故事中极其重要的角色。

   ·游戏中有着超过50位可用角色,有些是此前的敌对角色、也有新角色,新角色将会是未来的故事发展的重点,和前作中出现的角色也有不同形式的关联,许多许久未见的老角色也会现身。

   ·游戏将会为接下来发生在东塞姆利亚大陆的剧情做好铺垫,不过游戏分量会远超《空之轨迹3rd》,并且会揭示大量重要设定。

   ·战斗系统基于《闪4》,也会有新要素;战斗系统会优化到让玩家更轻松使用更多角色,他们正在考虑如何制作一个让50多位角色都能有着炫丽表现的系统

   ·《创之轨迹》续作已经在开发中了;他还提到falcom已经在致力于一个全新的图形引擎,不过不会太早应用到开发中。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注