阿根廷足球联赛-科幻FPS《先驱者》实机演示 过场动画、游戏剧情展示

科幻FPS《先驱者》实机演示 过场动画、游戏剧情展示

   SE在日前公布了自家科幻FPS《先驱者(Outriders)》新实机演示,本次视频着重介绍了游戏剧情、环境与敌人类型以及部分过场动画,阿根廷足球联赛 一起来了解一下吧。阿根廷足球联赛

   《先驱者》实机演示:

   《先驱者》故事背景为一个黑暗且绝望的科幻宇宙中。随着人类在Enoch深渊中逐渐消亡,你必须创造你自己的Outrider并穿梭于于各个危险星球。这个多元世界中拥有丰富的剧情,为了追查神秘的讯号,你将离开第一城市的贫民窟与棚户区,并跨越森林、山坡与沙漠。该作融合了刺激的枪战玩法、暴力的技能和各种夸张的武器与装备。

   《先驱者》最多支持三名玩家联机,游戏不包含微交易 也不采用D加密。本作的战斗更像是《战争机器》、《质量效应:仙女座》,而不是《命运》。游戏将于2020年年末发售,登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX和PC(Steam)平台,支持中文。

   视频截图:


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注