法国足球明星-《绝地求生:刺激战场》打击外挂公告 作弊玩家封号十年

《绝地求生:刺激战场》打击外挂公告 作弊玩家封号十年

   一款游戏最怕的是什么?那肯定是“外挂”。法国足球明星 “外挂”的存在会让游戏失去乐趣,法国足球明星 导致玩家的流失。因此很多厂商对“外挂”的态度都是0容忍。这不,今日《绝地求生:刺激战场》公布了打击外挂公告,以及打广告的违规用户名单,直接封号十年。

   昨日,腾讯的另一款手游《绝地求生:全军出击》才刚刚公布了处罚规则,今日《绝地求生:刺激战场》就针对外挂发发声,可见官方现在对外挂的严打态度。

   官方表示在《绝地求生:刺激战场》中发现了锁血、加速移动、穿墙等外挂,目前已经阻止修复了这部分外挂功能,还将联合警方开启刑事打击。

   另外,还有一些违规用户利用昵称在游戏榜单打广告,这批用户将被封停十年。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注