pptv德甲直播-微软Xbox One完全拆解图文解析:换硬盘难 比前代好修理

微软Xbox One完全拆解图文解析:换硬盘难 比前代好修理

   著名的拆机团队iFixit之前已经将索尼PS4经行了拆解、评测研究,pptv德甲直播 那么微软次世代主机Xbox One自然也难逃脱被大卸八块的命运。pptv德甲直播 在发售的当日他们就拿到一款全新主机,让我们看看这款外观看起来“傻大粗”的主机,内部会是怎样的呢?

   外部没螺丝 只能强行掰

   背部接口:电源输入、HDMI输出、数字光纤音频输出、HDMI输入、两个USB 3.0(左侧还有第三个)、Kinect、红外输出、以太网RJ-45。

   底部标签:功耗标注居然用的是西班牙语(功耗180W待机20W)。型号编号“Model 1540”。中国制造,出厂日期2013年10月14日。还有一句——“Hello From Seattle”(来自微软总部西雅图的问候)。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注