cba佛山-最新《全境封锁》全域事件《猛攻》开启 奖励丰厚

最新《全境封锁》全域事件《猛攻》开启 奖励丰厚

   育碧近日发推表示,cba佛山 《全境封锁》的最新全域事件《猛攻(ONSLAUGHT)》已开启,欢迎玩家参与活动获得全新奖励。cba佛山 现在大家都在期待《全境封锁2》的消息,但看起来育碧并直接抛弃一代的打算。

   《全境封锁(Tom Clancy's: The Division)》是一款第三人称射击类游戏,该作根据美国军事作家汤姆·克兰西的小说改编而成,讲述了美国遭遇一场超规模的生化瘟疫侵袭,瘫痪了社会,全面瓦解了医疗、物流、能源等职能部门,整个国家陷入人人自危的状态。

   新的6号全域事件《猛攻(ONSLAUGHT)》中,玩家挑战任务将获得新的装备以及超酷面具3种Ember、Smiler、Oni等等,事件于5月21日到5月28日期间开启,感兴趣的玩家不要错过了。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注