皮皮麻将-动视CEO:将举办更多游戏比赛 电子竞技赛事才是王道

动视CEO:将举办更多游戏比赛 电子竞技赛事才是王道

   早些时候,皮皮麻将 动视曾宣布将联合微软举办一次最高奖值为100万美元的“Call of Duty XP”电子竞技赛事。皮皮麻将 今天该公司CEO Eric Hirshberg再次接受了福布斯媒体的采访并发表了一些他自己关于电子竞技的观点。

   Eric Hirshberg表示,电子竞技赛事可以最大程度开发一款游戏的潜在价值,激烈胶着的比赛过程能够吸引更多的玩家眼球。同时,事实证明无论是专业玩家还是业余玩家,他们都热衷于参与电子竞技活动,因此电子竞技未来将成为整个游戏经济链当中不可或缺的一部分。对于此次“Call of Duty XP”赛事,Eric Hirshberg则表现的信心十足,认为该系列比赛一定能够获得成功,而且动视今后还会继续举办更多的类似比赛。

   当被问及如何看待电子竞技赛事直播登陆电视屏幕的前景时,Eric Hirshberg表达了悲观看法。在他看来,显然互联网所具有的灵活性将决定其在电子竞技赛事直播中占据优势地位。

   因为,往往电子竞技赛事的举办时间都将会参考绝大多数玩家们的日常作息安排来进行安排,而这一点在电视节目的编排工作中显然十分困难。同时,互联网所独具的非线性传播方式将允许玩家随时点对点的观看他们喜欢的视频内容。

   在Eric Hirshberg看来,与其让电子竞技赛事的直播活动直接登录电视频道,还不如大力发展家庭流媒体技术,来满足那些想要在大屏幕上观赏比赛的玩家的需求。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注