大五联赛-E3 2016:《看门狗2》玩家可以滴血不沾就通关游戏

E3 2016:《看门狗2》玩家可以滴血不沾就通关游戏

   在本次E3 2016育碧发布会中,大五联赛 最引人注目的可能就要数《看门狗2》了。大五联赛 作为超人气游戏《看门狗》的续作,《看门狗2》一直备受粉丝们期待。在接受GameSpot的采访时,游戏总监Danny Belanger还透露,在《看门狗2》中,玩家甚至可以不杀一个人就通关。

   当被问到《看门狗2》是否支持非致命通关时,Belanger回复说:“当然支持。我们的其中一个目标是支持非致命性通关。其实我们的目标远不止于此。不过目前来说,不杀一人通关是绝对可能的。而这也是我们想在游戏中力推的其中一个价值观。”

   后来Belanger解释说可能游戏中某些任务不杀一人很难,不过这绝对可以实现。

   GameSpot表示尽管《看门狗2》是一个开放世界游戏,玩家可以使用大量不同的枪械,不过游戏还提供电击枪或者是其他击晕敌人的工具或者是骇客能力,支持非致命性玩法。在GameSpot编辑试玩过程中,这名编辑表示他没有射出一发子弹。

   最近越来越多的动作游戏开始支持不杀一人通关,包括《合金装备5》,《耻辱》和《杀出重围:人类分裂》。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注