nba为什么29号没人敢穿-《毁灭战士4》开发商:单人战役DLC不在工作计划中

《毁灭战士4》开发商:单人战役DLC不在工作计划中

   如果你期待《毁灭战士4》能有一些单人DLC的话,nba为什么29号没人敢穿 那么你可能会失望了。nba为什么29号没人敢穿

   在今年的雷神大会上,外媒PCGamesN采访到了《毁灭战士4》的游戏导演Marty Stratton,提问是否有可能推出一个新的战役DLC。Stratton回复目前单人DLC尚不在他们的计划中。

   “我真的不能透露太多,不过战役DLC现在并不在我们的工作计划中。我们知道不光是你感觉这样,我们内部也是如此,因此我们知道这很重要,我们也想让玩家高兴。因此,一旦我们有消息,我们会立刻通知大家。”

   从Stratton的答复中,隐约感觉工作室想做单人战役DLC,但可能是B社不允许的缘故(怕被破?),也有可能是工作安排比较紧,没有时间。

   《毁灭战士4》目前唯一的内容是《毁灭战士 VFR》,定于12月1日发售登陆PC。多人DLC目前已经免费。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注