cba赛程表-库克辜负乔布斯?苹果iPhone以外的业务或为其减轻压力

库克辜负乔布斯?苹果iPhone以外的业务或为其减轻压力

   近日,cba赛程表 随着苹果即将公2016年第二季度业绩,越来越多的人相信本季度 iPhone 出货量会是史上首次同比下滑,华尔街分析师都一致认为这将是苹果自 2003 年以来首次营收下滑的季度,而作为乔布斯继承人的苹果 CEO 蒂姆·库克将会背负巨大压力。cba赛程表 但实际上,情况或许并没有人们想象的那么糟糕。

   13 年前,苹果发布的新产品是第三代 iPod,同一年苹果还推出了 iTunes 音乐商店。而现在的情况是,Apple Watch 还只是第一代产品、苹果的有线电视服务还未完善、Apple Car 仍然处于研发阶段、Apple Pay 只在少数几个国家登陆。这也就意味着,无论是在硬件还是软件服务方面,苹果手中还握有“大牌”,这些都是未来的增长点。

   如果只从影响力和收入这两个方面来看,苹果的确可以说是一家“iPhone 公司”,但是近几年苹果已经在逐渐尝试减轻 iPhone 的压力。除了我们在上面所谈到的有线电视服务、Apple Car 以及 Apple Pay 之外,App Store 的逐年壮大也给了苹果很大信心。此前有报道称,苹果即将会对 App Store 进行重大改革,其中一个新特性就是重新制定搜索机制。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注