英超前瞻-《泰拉瑞亚》1.4.1版本更新预告 将追加“终极NPC”

《泰拉瑞亚》1.4.1版本更新预告 将追加“终极NPC”

   《泰拉瑞亚(Terraria)》开发商Re-Logic日前公布了游戏1.4.1更新计划,英超前瞻 并表示这将是游戏的最终更新。英超前瞻 据介绍,1.4.1版本将会追加“终极NPC”,官方放出的最新预告展示了部分“终极NPC”的样子,其他还将追加新的成就、调整平衡、修复BUG等等,一起来了解一下吧。

   《泰拉瑞亚》更新预告:

   《泰拉瑞亚》是一款由Re-Logic制作并发行的动作冒险类游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

   《泰拉瑞亚》1.4.1更新预定当地时间10月13日率先上线PC平台,其他平台陆续更新。

   视频截图:


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注