世界杯买球软件-《超蝙》编剧联合工业光魔打造星战VR 黑武士翻身做主角

《超蝙》编剧联合工业光魔打造星战VR 黑武士翻身做主角

   《星球大战》反派角色“黑武士”达斯·维达在粉丝中颇具人气,世界杯买球软件 各种手办周边也是层出不穷。世界杯买球软件 而在近日,《超蝙》编剧将和卢卡斯电影合作,打造一款专注于达斯·维达的原创叙事VR游戏,大家期待吗?

   在周六的一场星球大战庆典上,卢卡斯电影公司宣布,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的编剧大卫高耶将和卢卡斯电影公司的浸润式体验娱乐事业部,名为ILMxLAB(工业光魔实验室)展开合作,制作一款专注于达斯·维达的原创叙事VR体验。

   大卫高耶,上台宣布了这一消息,称当他们在寻找合适的星战人物去讲述他的故事时,达斯·维达是唯一合理的选择。高耶说,他是个完美的人物,可以吸引粉丝进入星球大战VR宇宙。

   游戏的故事将是百分之百的原创,但仍然是经典的主宇宙,创意主管巴勃罗·伊达尔戈在庆典上将这款游戏形容为“试验性的叙事体验”,将兼具非线性和线性叙事元素,以及互动元素,共同为粉丝创造出一个全新的身临其境的世界。

   伊达尔戈和高耶都没有声明这款游戏是否适用于所有当前的虚拟现实设备,或者专为高端设备如Oculus Rift以和HTC Vive打造。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注