恒大亚冠直播-《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 增加建造者谜题挑战

《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 增加建造者谜题挑战

   近日,恒大亚冠直播 史克威尔艾尼克斯旗下品牌衍生续作《勇者斗恶龙:建造者2》在杂志上公布了最新情报,介绍了本作中存在隐藏挑战的功能,玩家在解决挑战之后将可以获得特殊奖励,令人期待。恒大亚冠直播

   在游戏中,玩家可以前往Occulm Island搜寻金属。玩家将与拥有挖矿技能的恶棍组队,前往遍布小岛的地下矿脉中展开大冒险,一路冲破障碍和破损的道路不断前行。

   玩家在游戏中还会遭遇一些遗迹,这里会有一些名为“建造者谜题”的挑战,如果玩家解决了每个遗迹中的不同谜题,将会有一些好事发生。

   《勇者斗恶龙:建造者2》将于2018年12月20日发售,登陆PS4和Switch平台。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注